BLT di Desa Kudur

• Jul 15, 2020
  • kudur-pati
  • BERITA, KEGIATAN

Pada Tanggal 11 Juli 2020, diadakan Bantuan Langsung Tunai (BLT),di Desa Kudur ,yang di laksanakan di Balai Desa Kudur,Yang diberikan kepada masyarakat Desa Kudur dalam masa pandemi Covid19,yang melibtkan seluruh perangkat desa dan semua warga masyarakat desa,bantuan terebut berupa makanan pokok dan sembako yang sering digunakan sehari-hari dalam masyarakat,diaakan  pembagian selama 2 hari.

Pembagian pertama di hari minggu tanggal 11 Juli 2020,tepatnya di balai desa kudur yang melibatkan hampir semua masyarakat desa,bantuan smbako berupa sembako makanan pokok . dilanjutkan  lagi hari ke 2 pada tanggal 13 Juli tepatnya di Balai desa kudur .Banuan ini dihadiri oleh masyrakat yang memiliki staus janda/meduda atau bisa juga masyaraka yang kurang mampu.